За что?!
Ведь знают все - бомбят не города.
Расстреливают Родину,которая нам жизнь дала.
За что вы убиваете страну? Скажите хоть одну её вину!
Как хочется, чтоб жизнь в этой стране была.
Во имя Мира на Земле и Торжества Добра!
Я обращаюсь к Богу,каждый день с мольбой.
Чтоб дал терпения и мудрости он нам с тобой.
Чтоб дал он каждому смирения и сил,
Чтобы страну нашу от мрака и разрухи защитил.