Эпиграф к жизни

Мы живем в эпоху безвременья,
Где все дни как братья-близнецы
Что мы ждем – проклятье иль прощенье,
Нас осудят, иль поймут отцы?
Мы живем, но создаем лишь войны.
Наши дети – пепел и зола.
Но иного разве мы достойны,
Раз ступив на путь широкий зла?
Мы живем? Скажи мне, ради Бога!
Для того ли создал нас Господь,
Чтоб бурьяном заросла дорога,
За которую отдал Он кровь и плоть?