Немая жизнь

В этом мире правит тишина,
Здесь поэты голос потеряли
Есть стихи, но правда не слышна.
Есть слова, но Слово есть? Едва ли.
Тишина – страшнее чем палач,
Не убьет, но душу искалечит.
И быстрее мысли мчится вскачь,
Новым песням и стихам навстречу.
Мы молчим, хоть знаем сотни слов.
Мы немые. Мы боимся смерти.
Мы продались за вино и кров.
Очень скоро все Слова забудем.
Я проснулся и воскликнул: «Люди,
Мы спасемся? Я не знаю! Верьте!»