Горим

1.куплет:
Потемнело небо,
И завыли волки.
Они делят землю
Они бьют осколки.
Им не страшны ружья,
Им не видно дыма,
Они жаждут власти
Наплевав на имя.
 
Припев:
Горит Земля,
Горят глаза,
Горим и мы
Внутри страны
Сгорим дотла
И нет конца,
Кругом война,
Мы без лица.

 2.куплет:
Разорвали связи
Разомкнули сети
Мы с тобой в ловушке,
Как немые дети.
Засвистели пули,
Загремели стены.
Где-то плачут люди
Надрывая вены.
 
3.куплет:
Не вижу исхода,
Зато вижу потери.
Я вижу войну,
И как рвутся материи.
Трещит хрупкий мир,
Разлетается в щепки,
А зубы волков
По-прежнему крепки.