ВЕСНА

Весна-пора любви и счастья
Приносит каждый год мне боль.
И на пороге лишь ненастья..
Так горько снова быть одной.
 
Была весна-меня любили,
Любила всей душой и я.
Но вдруг куда-то все уплыло.
И вновь теперь я здесь одна.
 
Была еще одна весна-я в ней любила,
Но меня сгубили.
И навсегда теперь любить
На свете этом разучили.
 
А вот сейчас весна..она...
Меня в ней любят,но страдают...
Ах,что ты делаешь,весна?
Из-за тебя все погибают!