в эту осень

так много хочется сказать мне в эту осень,
но дождь скрывает слёзы и...
уже неважно кто кого случайно бросил,
главнее то,что боль еще в душе.
 
хочу я многое сказать тому,кого любила,
но снова в этом смысла нет.
я знаю,от любви остался след,
но он лишь мой,я в глубине его сокрыла.
 
тебя со мною нет давно и
наши судьбы разошлись уныло.
но вновь мне осень вспоминает то,
что я тебя когда-то ведь любила.
 
былые чувства не вернуть,а жаль!
ах,осень,что ты делаешь со мною.
так страшно мне,что хочется бежать,
но вновь иду смиренно к аналою.