не говори мне о любви

не говори мне о любви
не говори мне о любви,
не надо.
давай останемся одни?
я буду рада.
что мне твои слова?
я им уже не верю.
давай сменяем города
не галерею?
я утонула в твоей лжи,
ты тонешь в моей нежности.
я жду тебя,ты приходи,
но только душу не мути.
молчи.не вспоминай о том,что не сбылось.
ключи.оставлю на столе.закрой и брось.
мы словно маленькие дети-
не можем чувствам подвести итог.
мы вновь попали в эти сети.
увы,но это снова наш пролог.