9 мая

"9 МАЯ"(30.04.2016)
ценою жизни-
им дана победа.
стоял солдат
до самого конца.
а злые языки-
всё точат зубы по-острее,
вонзают боль
из яда и свинца,
в их раненные души
и сердца.
о,люди!
умоляю!
пощадите!
остановите эту злостную войну!
за вами наблюдая-
повторяют дети,
которые не видели-
всей правды,
не знавшие-
у жизни какова цена...