как хорошо...

как,хорошо-
гулять
по первым травам!
вдыхать
весенний воздух
там и тут!
и кажется
таинственность во славу,
берёз весенний блеск вокруг...
шумят деревья-
ветками хлестая.
под солнцем
слышен птичек переклик.
от этого ль счастливая такая-
хожу меж лиственных подруг?!
как,хорошо?!
и с этим не поспоришь!
-душа и сердце словно высоко!
и мысли все
от радости-летают,
сбегая почему-то далеко...(30.04.2016-моё личное)