ты ушёл...
ты ушёл...
я звать не буду!
просто-
тихо промолчу.
лишь в душе
своей
немножко-
от обиды
покричу.
улыбнувшись
по привычке,
в утишенье
вновь скажу:
"слёзки брысь!
кап-кап не надо!
это просто-
си ля ви!
всё приходит и уходит,
наконец же
ты пойми!"...(24 февраля2016)