Я тону в синеве твоих глаз.
Не цветут сады,когда ты грустишь.
Обесцвечен день,если ты молчишь.
Отражается небо в любимых глазах.
Я тону в синеве твоих сказочных глаз.
Не смогу дальше жить не познав глубину.
Этих губ,этих рук я забыть не смогу.
Не хочу я шагать по земле без тебя.
Я одно поняла,что я тоже нужна.
Не смогу дальше жить,не узнав суть твою.
Не услышав заветное слово..............люблю.