Под лоскутным одеялом.
Под лоскутным одеялом на белёной печке.
Ты без устали шептал о любви словечки.
Нам подыгрывал сверчок,звёзды ворожили.
Молодыми были мы,по простому жили.
И седая прядь сей час,вовсе не пугает.
И по прежнему любовь,сердце зажигает.
Мятный чай,обед накрыт,жду тебя с работы.
Дом,семья,уютный быт,разные заботы.
Этой жизни кутерьма нас не охладила.
Все привычки я твои тайно изучила.
Как ты ешь и как ты спишь,знаю и любуюсь.
Днём и ночью,за тебя искренне волнуюсь.
Одеялом укрывать ночью не устану.
Днём с работы тебя ждать,я не перестану.
Ты суров со мной и строг,иногда бываешь.
Но на печке без меня знаю замерзаешь.