9 мая

Прекрасный день - победы нашей
Настал в обычный, майский день!
Спасибо вам, за все, солдаты, - за всех спасенных матерей!
За всех отцов, с войны вернувших,
За крышу всем над головой;
За небо светлое и солнце,
За все - что видим, чем живем!
Забыть такое - невозможно!
И вот, уже, который раз
Мы ежегодно отмечаем - победы долгожданный час!