Права

Ура!Ура! Это свершилось!
Инспектор написал - сдала!
Я долго к этому стремилась,
И к результату я пришла!
Причем сама, не покупая,
А на ошибках, лишь учась...
И отрабатывая плавно
Движение в городе - в пик час.
И счастью сразу - нет предела...
Теперь водитель - скоро ас!
Поставьте Вы себе все цели,
И достигайте - это класс!