интернет

Смотрю в окно- там тишина,
Куда пропали те детишки?
Еще вчера гоняли мяч, сидели и читали книжки.
Ну а сегодня, что за день?
Придумали компьютер люди
И подключили интернет
Ребенка- показали людям
Отправили в другой их мир
Где окружают только лайки, и то людей со стороны
Ну неужели все в порядке?
Где детство наше - крик,игра,
Качели, мячики и салки
А не сиденье у компа
Играя в зомби, да в гадалки.