Летела жизнь
Худел настенный календарь, щетина стала бородой,
Желтели стены на глазах, пытаясь воевать с судьбой.
И хорошело лишь вино, секреты разные храня.
А я бежал туда где, ты где вместе будем ты и я.\
Шагал немыслимо прогресс, росли тарифы ЖКХ,
И улетали корабли, куда-то в даль за облака.
Менялись в партии вожди... но не особо так скажу.
Да только в поисках тебя куда-то снова ухожу!
Косился старый ветхий дом, дорога лесом поросла.
Давно повымерло зверьё, и речка съела берега.
Менялся весь земной ландшафт, и двигались материки.
Но как и прежде всё тебя-тебя пытался я найти.