Женщина, любящая вас
Женщина,любящая вас,
Вас с полуслова понимает!
Возможно,через боль в душе
За мелкие ошибки вас прощает!
Женщина, любящая вас,
Сумеет отвести ненужный спор!
Без резких и обидных фраз.
Только в её глазах немой укор!
Женщина, любящая вас,
Без промедления поможет,
Когда в делах что-то не так -
Смятение душу вашу гложет ?!
Женщина, искренне любящая вас,
Всегда с порога вас встречает
Блеском любимых вами глаз,
Едва заметною улыбкой, -
как бы от ненужного ваш дом оберегает!
Чаще дарите любящей вас женщине цветы!