Поздравление другу
Летят неумолимо быстро жизни дни.
Что дни? Несутся опрометью годы!
Календарям не верь, в них не смотри.
Годам внимай как мигу непогоды.
Друг! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю много счастья, любви сполна,
Сибирского здоровья , везения,
Чтоб долго хранила молодость душа,
Каждое решение вселяло гордость,
Радость, искреннее уважение друзей!
Пусть сбудутся мечта, желаний сладость,
Звенит ручьём множество прекрасных дней!