О настоящей любви



Перед твоей красою преклоняясь,
Я слов высокопарных не боюсь.
Лишь одному тебе я удивляюсь,
Тобой одним и брежу, и горжусь.
Ты светом озарен в лучах заката,
Как золотится море под луной. 
Готова я искать тебя на картах
Под искренней небесной синевой. 
Ты дышишь сладким воздухом вечерним,
А по утрам - прохладной чистотой. 
Такой, как ты, увы, не будет верным
Простой и тихой женщине земной. 
Таких, как я, влюбленных - миллионы,
И каждая готова воспевать,
К твоим прижавшись выступам и склонам,
О чем-то сокровенном помечтать. 
Ты прячешься в предутреннем тумане,
И вечно остаёшься молодым...
Безудержно к твоим красотам манит,
Любимый мой, мой самый лучший Крым!