Аэропорт

Аэропорт
Мы с тобою выросшие дети.
Жизни разные, большие города...
Я не буду счастлива,поверьте,
Если вдруг разлучит нас судьба.

Ты мне - про невест и про работу,
Я - про дураков и про стихи.
Мы не встретимся в ближайшую субботу.
Если будет время, то звони.

Даже небо было против нашей встречи,
Разминулись рейсы в три часа.
Пять минут с тобой. А мне бы вечность.
- Хорошеешь. Рад был видеть, ну, пока!

Ворошить не хочется былое,
Но однажды я когда-нибудь сорвусь.
Обниму так сильно, трепетно, как раньше
И в плечо твое, закрыв глаза,уткнусь.

-10.08.2014-