Ночной октябрь

Ночной октябрь глухо дышит в спину,
Он подгоняет листья до костра...
Как воздух, я давно уже остыла,
И как газета, выжжена до тла.

Давай уедем в солнечное лето?
Давай, ну что ты, до упора газ!
Что.. что ты? Невозможно это?
Я думала, так будет не про нас.

Возможно, ведь подумай, все, как раньше!
Фенечки, тютина, качели и дворы..
И думалось, что так и будет дальше,
Но осень принесла свои дары...

Я сдерживаюсь,правда, не рыдаю,
Но что-то держит голову в бреду.
Ночной октябрь снова сны сплетает
И шепчет голосом твоим - "я не приду"...

-Октябрь 2011-