Бессмертный полк

Прошла война-народов истребленье,
Прошла ценою многих бед,
И вновь в горячих головах затменье,
Коричневой чумы кровавый след.
 
Кривая истина, истории подмена,
С больших трибун прямая ложь,
Дают ''добро'' на шествие нацменов,
Поступок сей бросает в дрожь.
 
Тут и не надо быть пророком,
В умах зажжён фитиль войны,
Конфликт меж западом, востоком,
Навязан вновь со стороны.
 
Вверху 'всевидящее око'
Безликий мегакапитал,
Холодный взгляд, расчёт жестокий,
Период прибыли настал.
 
Но что там, без уведомленья!?
В большой стране людской поток,
В патриотическом стремленьи,
В живом строю бессмертный полк.
 
Отдать дань памяти героям,
Советский воин мужества гарант,
Пойду и я в бессмертном строе,
Защитник мира, а не оккупант.