БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК...

БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК...
Давно закончилась война
Та, что страшнее не бывало,
Пришли другие времена
И как-то неуютно стало:
 
Фашизм вылазит из щелей,
Идёт переоценка вкладов:
- Кто был на той войне главней?
- И что России этой надо?
 
- В войне блистали мерикосы,
Каб не они, Росии б,- швах…,
Да и другие недоносы
Встают на цирла при деньгах,
 
Что им сулит ушастый дядя,
Маня «доляром» подлецов,-
Вот и вопят они не глядя
В глаза отдавших жизнь бойцов…
…………………………….
 
Но память мы не променяем,
Она живёт у нас в сердцах,-
С Полком Бессмертным прошагаем,
Неся Ваш Образ на руках!!!
 
07052016