БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК…

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК…
Как соль земная очищает рану,
И вдохновляет на свершенья нас,
Так весь народ сражался без изъяну,
Суть понимая драки всякий раз…
 
За строем строй, совсем ещё мальчишки
Не сомневаясь встретили врага,
И жизнь свою не сдали за коврижки,
И не за сытный ломоть пирога…
 
И тыл крепчал, хотя трещали спины,
Но армию снабжали, небо, флот,
Не сомневались,- не было причины,
Что Родина фашистов разобьёт…
 
И вот итог – шагают Батальоны
Бессмертием и славой напоёны!
 
9 мая 2018 года