Не нравится

Не нравится - не читай.
И не надо плевать на строчки.
Я искала потерянный рай
Со свечой и в белой сорочке.
 
Не осилил - сочти за бред,
И не стоит меня крыть матом,
Я на счастье купила билет,
А другим раздавали бесплатно.
 
Дочитай, не почти за труд,
Я пишу и немного плачу.
У меня цветы не растут,
Я сажаю - они не растут...
Впрочем, что это может значить?
 
(1989)