Мимо

Вы снова проходите мимо,
А я говорю, что люблю,
Со счастьем бы Вас позабыла
И только об этом молю.
И снова бросаюсь я в полночь
Ловить уходящий закат.
Какая ж должно быть Вы сволочь,
Если Вам так говорят.
 
(1991)