Лечит душа от весёлых чувств

Ветер выдыхает запах холодных лет,
Я странник, ушедший из тёплых мест,
Пускаю синий дым моих мыслей,
В темноте жгу огонь из выпадающих искр.
 
Порою в жизни, противоречит смысл,
И лечит душа от весёлых чувств,
Устал улыбкой провожать встречных,
Когда внутри жжёт огонь грусть.