Под дождём

Свет горит отражая белый облик,
И как будто говорит но я не слышу,
Под дождём стою и мокну,
Не могу осаться с тобою,

Меня ждёт путь и я его жду,
Но боюсь что не дождусь, и убегу,
Ты в нём стоишь под дождем,
Говоришь, то что я не мог услышать.