Часть третья жизни

Холодный ветер на мели качает парус,
Застыло время почувствовав усталость,
Сыпалось песком не ощущая радость,
Забыв о том что всё таки осталось,
 
Блистали тени у костра на суши,
Мутили воду в голове снаружи,
И был растоптан тот огонь, потушен,
Да бы понять кому он нужен,
 
В прогнивших досках не хватает счастья,
Часть третья жизни не даёт согласия,
И повторяя про себя, ну ладно,
Ходил кругами убирая снасти.