Посмотри, да он же смешной

Посмотри, да он же смешной,
 
Не красавец и не симпатичен.
 
По-дурацки кивнет головой,
 
Не стыдясь своих вредных привычек.
 
 
Его любишь таким, какой есть.
 
Ну и что, что у нас невзаимность.
 
Не отталкивает даже спесь, 
 
Ей проигрывает моя наивность.
 
 
Знаешь, не заменить его
 
Ни любовью, ни увлеченьем.
 
Только ночью роднее всего
 
Образ светлый дарят сновиденья.
 
 
Развела нас дорога-судьба
 
И не встретить нам больше закатов.
 
Как любили друг-друга когда-то,
 
Он не вспомнит уже никогда.
 
                                                    -апрель 2010-