Пустота больше целой Вселенной

Пустоту больше целой Вселенной…
Невозможно ничем заменить!
Взгляд твой станет очень надменный…
А в душе просто хочется выть…

Сколько в жизни ты этой кричала?
Больно было безумно внутри!
А теперь начинай все сначала!
Только впредь на других не смотри!

Слезы часто пусть льются рекою!
Время будет их все вытирать!
И не важно, что станет с тобою!
Не поверишь ты в чудо опять!

Чудеса просто все потерялись!
В жизни все заимело свой вес!
Все одни в этом мире остались!
Смысл в жизни, куда то исчез!

Не смотри в темноту за окошком…
Не кричи, не кричи, не кричи!
Дай еды всем собакам и кошкам!
Что бы солнца вернулись лучи!

Так в тени солнца свет и находят…
Станешь нужной кому-то и ты…
И сегодня все вместе приходят…
На могилу приносят цветы…