Из жизни уходит

Когда человек из жизни уходит,
Не важно, как сильно его ты ценил…
Пусть сердце твое успокоилось вроде,
Забыло, как он тебя изменил…

И если когда-то к тебе и вернется…
Ты просто поймешь, что уже все равно…
Сердце вновь не простит, и не ошибется,
А все оттого, что было давно…

Уже не вернется эмоций тех море,
И страсти для вас не наступит волна!
Ведь вы не делили и радость и горе,
Пусть каждый все в жизни получит сполна!

И так одиноко, порой, даже грустно,
Что время вот так вот все утекло…
Обманывай этим себя так искусно,
Но, знай, что на пользу тебе все пошло…

Кто был в твоем сердце, тот и остается,
А тот, кто был лишним, навеки уйдет!
И прошлое к вам никогда не вернется,
И жизнь ваша дальше просто пойдет!