Скандалист

А я хочу так по больнее Вас пнуть!
И, чтоб все нашли свой заслуженный путь!
Ну, думаю, все запомнят удар!
Да все хорошо, выпускаю я пар!

Вообще, по природе я злой скандалист!
Не нужно тут криков, не нужен Ваш свист!
И прежде чем в чем-то меня осудить!
Подумайте сразу легко ли мной быть?

Не нужно мне в жизни друзей и подруг!
Ведь я не вхожу в идиотский их круг!
Мне и без них одному хорошо!
Ну, что, есть вопросы другие еще?

А ты, не поняв, можешь лесом идти!
И слезы не лить у меня на пути!
Знай, что на всех мне давно наплевать!
Не можешь идти, так пенок могу дать!

А если от злости охота кричать!
Знай, что скандал очень просто начать!
Ты правду другим рассказать поспеши!
Ну, а потом веселись от души!

Конечно, все люди кричали во след!
Что хуже тебя на Земле твари нет!
И кто осуждать всех право давал?
Ответ тут один ты ходячий скандал!