Плачет ночью пугливое эхо

Плачет ночью пугливое эхо,
Отражаясь от стёкол окон.
Я тебе оказался помехой
Как кассетный магнитофон.

Белый лёд потолка над глазами
Миражи золотые куёт,
А любовь прорастает слезами
Сердце к ужину подаёт.

Ты ушла. Ни стены, ни фасада...
Развалился соломенный дом.
Не смотрела мне вслед. Вот награда!
А я думал мы будем вдвоём!

За экраном нетбука ревную
Я тебя к паутине сетей.
Только смайликом в губы целую
Богу ночью молитва: "Убей!"

Мы с тобою не встретимся снова
Глупо верить, надеятся, ждать.
Я прошу, если встретишь другого
Не позволь ему также страдать!