ОДЕССА - ГОРОД СКАЗКА .
Море улыбок и цветов
увидел я на побережье ,
много радушия , тепла,
не видел я такого прежде .
Здесь люди все как сёстры , братья ,
не важно русский ты , еврей ,
тебя обслужат и накормят
ведь этот город чародей .
А солнце здесь не жжёт - ласкает ,
весь мир единственный на всех ,
акация благоухает
вас ждёт любовь , вас ждёт успех .
Всех , море как дитя обмоет
и поцелует вас волна ,
всю красоту от вас не скроет
Одесса милая моя .
Воздушный поцелуй пошлёт
и улыбнётся на прощанье ,
Одесса скажет - ты вернись
сдержи мужское обещанье .