БЛАГОДАРЮ ...

БЛАГОДАРЮ ...
Благодарю своей я верой
что Он талант мне подарил ,
я не спешу к нему с цветами
ведь я ещё не до любил .
 
Ему я свечечку поставлю
и всем святым я помолюсь ,
пусть даст мне дописать стихи
потом приду , я не боюсь .
 
Он сам мне посылает строки
быть может ночью или днём ,
а я пишу потом стихи
и часто думаю о Нём .
 
Что всё-же предстоит дорога
не в гости ,
а ведь на всегда ,
я попрошу тогда у Бога -
- любить детей моих всегда...