Черная.

Черная.

Аудиозапись

Странно, но жизнь как бы проходит
Мимо меня... сгорая, светя,
Теплом для других. Не находит
Ярких красок, смотря
На вывески, ярлыки в магазинах.
Я знаю, что виновата сама,
Сама вся в "паразитах",
Что забирают все силы крича:
"Ты не должна нас покинуть!"
Черная... черная... черная я.
Внешний вид - лишь оболочка.
-Сердце?
-Оно словно из льда.
-Душа?
-Нет ее. Точка.
Постепенно старея, я каменею,
Живу, словно по кругу хожу.
Замечаю, что все больше черствею,
И сложно найти уже душу.