МИЛОЕ СОЗДАНИЕ .
Хочу стихи Вам посвятить ,
хочу весь мир Вам подарить ,
хочу картину написать
и что я чувствую сказать .
Вы право вышли из романа ,
Вы словно Ларина Татьяна ,
на бал хочу Вас пригласить
огонь свечей Вам подарить .
Такое милое созданье
послали мне не в наказанье ,
Вы свежий воздух ,
Вы цветок ,
а я по жизни одинок .
О сколько мыслей и желаний
хочу я Вам мой друг сказать ,
закат над морем , звёзды в небе ,
хочу с любовью показать .
Вам мир покажется весёлым ,
вот это жизнь , вот это да !
А я скажу Вам по секрету -
- душа ведь вечно молода ...