ПЕПЕЛ И ПЕЧАЛЬ .
Я видел сон где много злата ,
где эльфы добрые живут ,
среди мерцаний взгляд увидел
и понял пропаду я тут .
Не скрыться мне , не убежать
от этих глаз что смотрят нежно ,
так хочется мне их понять
в них есть любовь , мечта , надежда .
Отвести мне молча взгляд?
По лесу тёмному бежать ?
Но кто заменит мне ту грусть ?
Не убегу , я к ней вернусь .
Я подарил -бы эльфам злато
лишь только-б длился этот сон ,
они волшебники всё могут
ведь жизнь поставлена на кон .
Рассвет открыл моё окно ,
растаял лес умчавшись в даль ,
как будто кто задул костёр
оставив пепел и печаль...