БРАВО ! ! ! ( Памяти Сергея Наговицына . )
Не надо грусти - Вы поэт ,
Вы жизни знаете секрет .
Ведь Вам дано зажечь костёр ,
души блуждающий простор .
Вам слёзы падали на платья ,
Вам целовали руки знатья .
В душе переживали муки
чужих сердец ловили стуки .
Душа в поэта как хрусталь
чиста , звенит , а в ней печаль.
Горячей кровью пишет стих ,
в эту минуту мир затих .
Он жизнь положит на листок
и даст Вам воздуха глоток .
С иголками тропа поэта ,
он сам в ответе за всё это.
Ему ведь пережить дано
что остальным не суждено .
Он в дружбе видит смысл и прок ,
а в жизни часто одинок .
А обсуждать кто дал вам право ?
Скажите лучше - поэт браво !!!