Ты моё ....всё..

Ты моя -РАДОСТЬ!
Ты моё-СЧАСТЬЕ!
Солнечный лучик
В холод, в ненастье.
Ты моя нежность,
Ангел-хранитель,
Неба безбрежность,
Мой повелитель.
Ласковый ветер,
Зной и прохлада.
Лучший на свете!!!!
Будь со мной рядом.....