Всегда выделял голубые глаза

Всегда выделял голубые глаза
Всегда выделял голубые глаза -
В них чувств отражение видно.
Заменит слова ободков бирюза.
О том, что не смогут уста рассказать,
Поведает взгляд безобидный.
 
Средь бездны небесно-лазурных очей
Себя я нашёл неслучайно.
Все видят в зрачках её темень ночей,
Покрытый их льдом омывает ручей -
А я вижу все её тайны.
 
Под стёклами глаз этих кроется то,
Зачем я живу в этом мире...
Цепляет слепых неземной красотой,
Лишь я вижу то, что за крепкой стеной
Её прячут глазки-сапфиры.