Она шептала "ненавижу"

Она шептала "ненавижу"
Она шептала: "Ненавижу," -
Но выдавал влюблённый взгляд.
К его губам она всё ближе,
Глаза давно по ним скользят.
 
Сквозь слёзы, ненависть и ссоры
К нему тянуло, как магнит,
Ведь все ночные разговоры
Сердечко хрупкое хранит.
 
Скопилась боль в душе девчонки,
Бросали в грязь её не раз;
Но вот фитиль надежды тонкий
Ещё горит - он не погас.
 
Пыталась девушка бороться -
Не подпускала чужаков...
Но рядом с ним так сердце бьётся,
Что в силах сбросить сталь оков.
 
Поверить вновь безумно сложно,
Когда не раз стреляли в грудь,
Когда в любви клялись безбожно,
Но не давали шанс вдохнуть.
 
Поверить вновь ужасно сложно,
Ведь предавали сотни раз.
Но с ним ни капли не тревожно:
Прижал к груди, от боли спас.
 
Она шептала: "Ненавижу," -
Уткнувшись носом в его грудь.
Ей очень хочется быть ближе,
В родных объятиях тонуть.