О любви

Любовь- это счастье и наказание.
Вечность и свет, темнота и страдание.
Любовь- это яд. Только его выпиваю до дна.
Любовь- это ты. От неё мы сходим с ума.
Ты- больше , чем жизнь. 
Ты- ангел судьбы.
Твоей улыбки мне снятся лучи.
Солнце и дождь. Счастье и наказание.
Сердце любит тебя. И я не ищу оправдания.
Всё вопреки. Где поёт душа.
Крылья с тобой. Этот мир для тебя.
Любовь- выше, чем небо. 
Любовь- это ты навсегда...
Не стоит ждать от неё ответа. 
Но знаю одно- любовь и без слов слышна.