Я ЛЮБЛЮ ...
Я люблю тебя как море ,
она в ответ - я как цветы ,
я ей шепчу - моя ты радость
твои исполню я мечты .
Я люблю тебя как солнце ,
люблю в глазах искринки свет ,
ты светишь для меня родная
ты мой единственный рассвет .
Я люблю тебя как небо ,
она с улыбкой - я как ветер ,
а гром за тучами кричит -
- ведь есть любовь на белом свете !
Я люблю тебя как звёзды ,
в ответ я слышу её смех.
Пускай Господь тебе подарит
здоровье , счастье и успех .
Я люблю тебя - ты знаешь ,
как птичка бегаешь дразня
и прыгаешь ко мне на руки
неся всё счастье для меня.
Свою любовь я ей отдам
моей внучонке золотой ,
и с ветром полечу над миром
искать свой сказочный покой .