СЕКРЕТ ...
Хочется выпить и помолчать ,
судьба в нас такая чего-же сказать ?
Тёмные мысли лезут опять ,
нет не хочу сам себе больше врать .
На сердце я руку свою положу
всё что тревожит ему расскажу,
улыбку-б увидеть не этот оскал ,
однажды с рассветом - себе я сказал.
Мой крик пронесись ты по этой глуши,
пусть больше не будет гнетущей тиши
проснись-же душа где-то там за рекой,
не уж-то не страшен глубокий покой .
Мир создан из красок , мы видим лишь тень ,
начать всё сначала конечно-же лень .
И мне надоело о чём-то мечтать
пускай жизнь рассудит я буду молчать .
Вот слышу шорох как на землю
упали свежие цветы
и кто-то с грустью крикнул в небо -
- ушли красивые мечты .
Нет больше боли есть только рассвет ,
а что будет дальше ?
Это секрет...