Замёрзшая

Замёрзшая
Когда вдали померкли краски,
Когда в душе давно зима,
Когда замерзшие салазки
Застыли тихо у окна
Когда внутри метель и вьюга
Когда дрожит белесый снег,
Когда мой холод опрокинет
Горящий заревом рассвет.
Спущусь в рубашке, небо стынет
Звенят от холода леса
Я тут живу, душа остынет
И звезды канут в небеса.
Весна на улице вовсю,
Ну а во мне метет позёмка
Мне хорошо здесь, я не лгу
Моей душе не надо солнца.