Подарю любовь.

Я люблю тебя до боли,
До слёз и громкого крика,
Больше тебе моей воли,
И она достигнет своего пика.

Побудь ещё немного со мною,
Остынь и загорись вновь,
Нахлынут на нас чувства волною,
Я подарю тебе эту любовь.