болезнь

Я должна быть счастлива, обманув болезнь.
У меня на свете все для счастья есть.
Солнце на рассвете, чистая роса.
За окном палаты замерла оса.
 
Небо голубое, стадо облаков.
Воробей на ветке, взмыл, и был таков.
Все спешат куда то, по своим делам.
Из окна палаты, не со мной, а там....
 
Там земные блага, там моя семья.
Что же здесь я делаю? Там должна быть я.