Оберег

Небу синему поклонюсь,реке улыбнусь,
Землю поцелую.Кружитесь слова вокруг тела,
Доверюсь вам по всякий день,по всякий час,
По утру рано,по вечеру поздно.
 
Поставьте вокруг меня тын,железный забор
Булатный,от востока до запада,от севера
И до моря,оттоле и до небес,оградите меня,
Дочь вашу,от колдуна и от колдуницы,
 
От ведуна и от ведуницы,от чернеца и черницы,
От чёрного,от белого,от русого,от двоезубого,
От троезубого,от одноглазого и красноглазого,
От косого,от всякого ворога по всякий час.